您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

诚信联盟倡议书

发布时间:2017年03月01日

   

全市广大工商业朋友们: 

    诚信是中华民族的传统美德,是促进社会主义市场经济健康发展的道德基石,是我们走出经济发展严冬的机遇。当前,我市正在全面开展全国文明城市创建及推进“信用牡丹江”建设活动,创建良好的社会信用环境,弘扬信用文化,树立起诚信企业形象已成为我市各行各业谋求可持续发展的共识。在2017年诚信建设年之际,牡丹江市文明办、牡丹江市诚信办、牡丹江市工商局、牡丹江市消费者协会联合向全市工商业发出如下倡议: 

     一、企业在经营活动中要坚守诚信原则,弘扬诚信理念,培育诚信企业品牌,要积极响应“牡丹江市诚信企业联盟”活动号召,做诚信体系坚定的执行者和捍卫者。 

 二、主动向社会公开信用承诺,接受社会各界监督,行业间以诚信促公平竞争,以竞争促科学发展,以优质的产品和服务树立企业的良好形象。 

 三、依法自律,严守规章,规范管理。把保障消费者生命健康和财产安全视为企业的至高利益,要确保产品的生产环境、技术、原料和装备以及生产和销售各个环节符合国家标准和相关要求,要向消费者提供放心产品和优质服务。 

四、企业在经营活动中,不仅要关注经济效益,更要重视社会效益,要牢固树立奉献社会回报社会的理念,强化企业对经济、环境和社会发展的责任,热心公益事业,回报国家、奉献社会。 

诚信是人内心升起的太阳,可以照亮自己,也可以温暖别人。一言足以兴邦,一诺岂止千金,让我们相信诚信联盟的力量。让诚实守信的良好社会风尚在我们手中传递,让诚信友善的社会主义核心价值观在我们经营活动中体现。为此倡议全市工商业以诚信联盟为依托,坚守诚实守信的理想,用我们诚实的努力,积极参与全市社会信用体系建设,争做“诚信牡丹江”的倡导者、传播者和践行者。 

                            

                                                           牡丹江市文明办 

                                                           牡丹江市诚信办 

                                                           牡丹江市工商局 

                                                         牡丹江市消费者协会 

                                                             201731 

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室