您好! 欢迎访问信用牡丹江   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

我市大力创建“全国质量强市示范城市”

发布时间:2017年03月06日

日报讯 (周城 记者 史秋鹰) 日前,记者从市质监局获悉,今年我市将以创建全国质量强市示范城市行动为目标,以提升产品、工程、环境、服务质量为抓手,构建大质量、大监管、大服务机制,推进质量强市工作向纵深发展,提高全市质量综合水平。

据了解,自去年10月以来,我市积极组织全国质量强市示范城市申报工作,于近日成功获得了创建资格。创建成功后,我市将享受国家对骨干企业知名品牌建设、检验检测公共服务平台建设、标准制定修订、标准化试点示范项目、名优企业产品保护及进出口检验检疫通关等方面的政策扶持。

据介绍,质量强市创建工作不仅给我市的经济发展注入了新的活力,更将让老百姓受益良多。今年,我市将以创建全国质量强市示范城市为契机,把进一步建立健全质量管理机制,大力创新质量管理手段,推动质量工作水平上新台阶作为新的目标。着力解决市民关心的质量问题,以提升产品、工程、环境、服务质量为抓手,建立质量工作联席会议制度,启动对县(市)区政府质量工作考核,共同促进形成质量共治的良好氛围。

另外,创建全国质量强市示范城是全市各部门共同努力的结果,各部门还将下大力气开展质量提升行动,抓住重点、围绕标准、集中发力、精准发力,打一套质量提升的组合拳 作者:周城 史秋鹰来源牡丹江日报

             
Copyright ©2015 hljcredit, All Rights Reserved
主办:黑龙江省“诚信龙江”建设工作领导小组办公室 黑龙江社会信用办公室
版权所有:黑龙江社会信用办公室